Artesanos se preparan para cocinar en abundancia y espantar al Karaí Octubre

En el Museo de Artesanías (Quintana 905) se realizará mañana, a las 20, la tercera jornada cultural denominada Vigilia Karaí Octubre.

«El objetivo de este encuentro es valorar y fomentar el trabajo de la gastronomía regional como también disfrutar de un momento de alegría, cobijados por nuestra cultura ancestral. También habrá una cantina, que ofrecerá cervezas y licores de frutas naturales. Vamos a esperar al Karaí a la medianoche con mucha abundancia para que no se quede el duende y siga de largo», comentó Sergio Cabrera, director del Museo de Artesanías, en diálogo con República de Corrientes.

En esta oportunidad, van a contar con una gran variedad de comidas típicas, como empanadas, mbaipy con avatí, mandi´o chyryry, chipa guazú, sopa paraguaya, entre otras, que serán elaboradas por distintos artesanos que son parte del Museo de Artesanías. Asimismo, gozarán de danzas y espectáculos musicales. Todas las comidas que se llevarán ese día se van a poner a la venta.

Deja un comentario