Central Córdoba toma aire con su gran triunfo en Junín

El equipo santiagueño derrotó a Sarmiento por 1 a 0 con gol de Farioli. De esta manera se aleja del último puesto en la tabla general que determinará uno de los descensos.

Central Córdoba de Santiago del Estero le ganó esta noche como visitante por 1 a 0 a Sarmiento de Junín y sumó algo de oxígenos en sus aspiraciones por alejarse del descenso, en un partido por la cuarta fe cha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de fútbol.

Brian Farioli, a los 34 minutos de la etapa inicial, marcó el gol del equipo dirigido por Omar de Felippe, que cosechó 6 puntos y puede dejar a su rival sin primer puesto.

A los 33 minutos, Cristhian Ocampos bajó un apelota después de un gran centro de Lucas Angelini desde la izquierda y Farioli, por detrás de todos, le metió un zurdazo a la pelota que se clavó contra el palo para el 1 a 0 en Junín.

El cuadro local no pudo evitar las aproximaciones de la visita y tampoco encontró los caminos para empatar.

Para esta segunda etapa, a pesar de ir perdiendo, Sarmiento nunca le encontró la vuelta a los insistentes ataques de Central Córdoba, que lo cortó siempre en la mitad de la cancha en cada contraataque que intentó y pisó el área con más frecuencia para buscar el 2 a 0, aunque casi sin oportunidades claras como para aumentar la diferencia.