El Encuentro Infantil de ajedrez tuvo un gran desempeño regatense

Tomás Pueyo y Pueyo fue el campeón del torneo de manera invicta, y Nahiara Galeano recibió el premio a la mejor en la categoría Sub17. Agustino Vega Arengo quedó en el tercer puesto en Sub8.

El pasado sábado en el salón de conferencias del Club de Regatas Corrientes se llevó adelante el Encuentro y Torneo Infantil de ajedrez organizado por la escuela de la institución anfitriona. Los locales se adueñaron de varios premios.

En primer lugar, Tomás Pueyo y Pueyo se consagró como campeón del certamen de las categorías Sub20 y Sub17, ganando de manera invicta. En Sub17, además, el segundo puesto quedó para la también regatense Nahiara Galeano, quien recibió el premio a la mejor jugadora Sub17.

En categoría Sub14/11 Benicio Culpian de Bella Vista fue el flamante campeón. En otras categorías disputadas como Sub8, Agustino Vega Arengo se subió al podio ubicándose en el tercer lugar.

El Encuentro, que estuvo organizado por el instructor Jorge Gómez Baillo, contó además con la presencia de delegaciones de Santa Ana, de Riachuelo y de otras escuelas de ajedrez de la Ciudad de Corrientes.