Federal A: Boca Unidos venció 1-0 a Sarmiento en Corrientes.

El encuentro correspondió a la fecha 19 del Torneo Federal A. Los dos equipos llegaban con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos venían de empatar en el torneo en curso. El gol de los locales fue anotado por Carlos Salom a los 28 minutos de partido, luego de uan buena jugada por banda izquierda.

En un partido en el que el conjunto visitante tuvo varias llegadas claras de gol y sus delanteros no estuvieron finos, Boca Unidos prevaleció gracias a un gol anotado por Carlos Salom a los 28 minutos del segundo tiempo. De esta manera, los correntinos volvieron a la victoria en el Torneo Federal A

En un lindo primer tiempo, con varias llegadas claras de gol, Sarmiento y Boca Unidos no se pudieron sacar ventajas.

El local fue a buscar con todo, manejó el balón e intentó llegar como sea al gol, pero justamente por ese “como sea” dejaba desprotegida su defensa. Esto fue bien aprovechado por el conjunto chaqueño en tres ocasiones claras y concretas de gol, pero los delanteros de Sarmiento no estuvieron finos.

En el complemento, el trámite no cambió mucho. Sarmiento tuvo llegadas concretas de gol, pero sus atacantes seguían estando peleados con el arco. Hasta que a los 28 minutos del segundo tiempo Carlos Salóm metió un soberbio disparo y estampó el 1 a 0 definitivo, que fue muy festejado para los correntinos.

Con esta derrota, Sarmiento se ubica segundo con 28 puntos a tres del puntero que es Gimnasia y Tiro de Salta que tiene 31, mientras que Boca Unidos se ubica cuarto en zona de clasificación con 23.