Jimena Barón reveló su receta de canelones light: “Un éxito”

La cantante mostró para sus seguidores en qué consiste este plato invernal: sabroso, bajo en calorías y sano.

Jimena Barón suele compartir en su cuenta de Instagram muchas recetas que realiza en su casa. La cantante es también una aficionada de la cocina y se preocupa por realizar recetas sanas, sabrosas y también bajas en calorías, por lo que ha decidido compartirlas con sus seguidores.

En esta oportunidad, La Cobra hizo canelones de verdura y pollo con masas sin harinas. Como primer paso, la cantante salteó diferentes verduras: zanahoria, espinaca, cebolla, ajo y morrón condimentadas con sal y diferentes especias a gusto. En el mismo wok donde cocinó la verduras, posteriormente cocinó pollo cortando en pedacitos. Luego la procesó: “La verdura la procesé porque Momo y Matías pueden llegar a hinchar al respecto y el pollo lo estoy cortando muy chiquitito”, expresó desde sus historias de Instagrama. Luego mezcló todos los integredientes y le sumó ricota y queso rallado a la mezcla.

Una vez armados los canelones, los colocó en una fuente para horno y antes de llevarlos al horno los cubrió con queso crema light, salsa de tomate y abundante queso rallado. Cuando los comieron junto a Momo y su pareja, Matías, Barón reveló que fueron “Un éxito”. Los ingredientes completos: 1 zanahoria grande 1/2 cebolla grande 1 diente de ajo 1/2 morrón 2 pechugas de pollo 11 tortillas 1/2 pote de crema light 1 paquete de ricota salsa de tomate queso rallado corrito de oliva al final

Deja un comentario